работали-служили

Володя Жигадло
Было,было.Пережили.
Позабыто,в основном,
как работали-служили
все в Отечестве родном.

Все и так,без деда,знают
всё - не дремлет интернет:
там стреляют-убивают,
там богатств-свободы нет!

Было,есть и будет как-то,
ибо как же? Всё течет.
Генерируются факты.
На эмоции расчет.