Индиго

Татьяна Назарчук
Папа! Дай маме правду!
Отец! Дай матери силу!
Так, чтобы в чем-то главном
Вас судьба не скосила.

Идите по жизни вместе.
Расправив плечи и спину,
И жизнь проживайте, как песню,
Не важно, кто чья половина.

Пускай не рядом, но вместе!!
Живёте сердцем единым.
Творите общую песню,
Всему являясь причиной.