Сегодня. Ночью

Ол Рейди
Сегодня.
Ночью.
По расписанию,
Давлюсь на ужин остатками рая.
Говорю и думаю,уже, тише шепота.
Этот монстр внутри,давно нашёл меня.
Ты не слышишь ?
Он кричит в голове своим низким голосом,
А я не помню,как себя потерял.
Было точно холодно,
Пахло оттепелью,
Как в старых фильмах, когда он бежит вслед и кричит:"постой!"
Точно демон засел на престол.
Голова гудит,а за окном все орет этот чертов городок.
Я ненавидел гулять каждый день в нем.
Сидел на кухне  месяцами один,
Наверно,так и нашёл я выход в крови.
Страх давно победил,
А на завтрак,горсть осколков этой земли,
На которой меня похоронят,
И тебя,и тебя,и вас всех тоже.
Столько прекрасного за моей спиной,
Но демоны кричать, что нужно идти вперёд,
Не оглядываясь и не боясь.
Только веря,
Что больно не зря.