полёт совы...

Эс Мартынов
Я  не  увидел…
Не  заметил…
Не  услышал…
Последних  жестов…
Реплик  или  слов…
Как  ветром  удалённые
Афиши…
Как  скрытые  в  ночи
Полёты  сов…

Так  дни  уходят…
Так  закаты  тают…
Неслышно…
Ожидаемо…
Зазря…
Без  птичьих  криков…
Псовых  лаев…
Безмолвно  -
Как Вечерняя  Зоря…

Она  вернётся  -
Но  уже  другая…
Мудрее…
Проще…
Тише  -
Но  больней…
Незаменимой
В  звёздной  стае…
В  туманности
Для  Чёрных  Лебедей…