Неравный бой

Николай Орехов Курлович
Начало здесь: http://stihi.ru/2019/03/02/174


НЕРАВНЫЙ БОЙ

Да нет, ребята, вовсе не слабо́ мне сделать этот дом приватным раем,
но… пятый месяц длится этот бой, и не видать пока конца и края.
Хотя и знает в этом деле толк Главком бессменный Колька-Перфоратор,
да только весь его «огромный» полк – он сам: боец, и командир, и прапор,
по фронту же – дивизии бойцов у этой, от которой дохнут кони,
а в сутках только двадцать пять часов (иль двадцать семь – уж точно и не помню)
Так, день за днём у этих дел в плену – они, дела, по этой части профи.
Короче, нехрен затевать войну, не оценив масштабов катастрофы.


28.04. – 3.05.19г