Небо вспыхнет и застынет

Александр Зрячкин
Небо вспыхнет
И застынет
В ожидании
Дождя.
Звёзды стали
Золотыми,
Вечер в гости
Приводя.
Ветерок
Чуть-чуть подует
И утихнет
Невзначай.
Пожелаешь -
Подойду я,
Лишь с улыбкою
Встречай...