Прошлое

Лебран Адам
У печального края: карниз
смотря на прохожих мимо
спросить себя как-то мнимо,
Или просто упасть камнем вниз?
Нет-нет, отвечать я не буду,
как бы вы не старались,
мной словно как куклой вуду,
управлять как-то глупо пытались.


из черных рук, хватит, долой,
я выбрался, и синева кругом!
Что за мир? Это полный отстой,
надо делать шаги с умом.
Надо сделать шаг и не останавливаться
достигнутое это лишь опыт,
Надо сделать шаг и не оглядываться
Строить себе готовые тропы.

Говорить за кого-то не нужно,
если надо, он сделает вывод
а биться в совете ненужном -
это лишь жизни несчастный отрывок.