Бывшая

Лебран Адам
любил тебя быть может
пошел на поводу,
и чувства наши схожи
пошел по проводу.
заливая красивым словом -
имел то в виду я про воду,
но на сердце било как молотом
пробилось в душе по итогу.

"человек человеку волк"
"инстинкты, и ничто кроме"
а какой с этого толк?
одни убытки, не боле.
Любовь не инстинкт!
она как укусит, зараза,
любовь это как стих -
конечно пойдет не сразу.

я буду любить, идти дальше.
взирать на небо с душою!
и не понимал я раньше,
что будущее ждет большое.
запомните люди и дети, те кто читает это
внемлите слова неизвестного поэта:
Бывают конечно в жизни обычные штуки
Но никогда не идите на поводу у меркантильной шлюхи.