Скиталец

Марина Акишенкова
В глубине мира на высокой горе Арарат спит,убаюканный ветром стужи и снега Ноев Ковчег.Многие странники ищут здесь санный путь...Он часто им видится.
"Душа оленя"влечет их открыть необъяснимую тайну бытия."Исходя от мира""всяк скор услышати"(обучаем человек слушанию)правильность объяснимость  и неизбежность существования правдивости Божьего послания и делания...Но,увы,в каждом  жизненном пути свои награды и свои благодарности Всевышнему,даже ,если мы их не осознаем и не понимаем умом и чувствами."Косны мы глаголити,косны во гневе",безмерны наши амбиции и эгоизм...А ведь это просто заснула душа,отказалась от жажды жизни и необходимости бытия в пространстве,наполненном не нашей Любовью...той,которую скиталец будет разгадывать всю свою крохотную жизнь,забывая,что не столь важно получить ответы на вопросы...важнее принять и нести в себе самом с покаянием и надеждой ощущение собственной терпимости!