воин

Володя Жигадло
Воин худ и неприметен.
Воин ловок. Не смешон.
Воин сохранит в секрете
всё,что должен.На рожон
не полезет: умный гору
обойдёт,переплывет
море,в радости и в горе
никогда не подведет.
Воин...Общего? Немного.
Нынче это же не встарь.
Нужен буду? Ради Бога!
Авиации технарь!