Время назад

Елеон Горчинский
Ты словно альфа и омега,
Тебя не ждут, спешишь сама,
Хоть к январю остынь, коллега -
Пятидесятая зима.
Как ты прекрасна, я - несносен,
На каблуках по лужам осень,
Твой самогон допит до дна,
Пятидесятая жена.
Ты ходишь по миру с букетом,
Желанный гость и детский друг,
Но не сожги Полярный круг
Пятидесятым знойным летом…
С крыш карамелины висят,
Плесни, весна, по пятьдесят.