Раздражение

Маргарита Дутлова
Кто-то сказал,что жизнь приветлива и хороша,
Фак,мой друг,плюю я в небо,
Это плюет моя душа,
Наплевав на гонор зрелищ и хлеба.
Где ты,подойди ко мне,
Я испепелю одним взглядом,
Корни мои гнилые увы,
Душа тоже,может,так и надо.
Стоит идти,только нет нас,
Породнились мы давно не   с теми,
Но огонь еще теплится,он не погас,
Он теплится,а я уже не внемлю.