Я и Ты...

Ольга Ковальчук 8
Два сердца бьются в унисон,
И кровь кипит от страсти.
«Люблю» - на ушко шепчет он,
Я  «без ума» от счастья!

Нежны объятия его,
Милы для сердца речи.
А жду, сейчас, я одного –
Желанной, новой встречи…

Сгорели прошлого мосты,
В душе оставив пепел.
С тобою – я, со мною – ты,
Все остальное – ветер…

03.05.2019