Прости-тут-ка. Шутка

Аннаис Аронова
"Прости" - сказала Прости-тутка,
я отлучусь лишь на минутку…
и умыкнула всё, что было.
Почистила она карманы…
довольно смело, очень рьяно.
Всё — чисто, просто честь по честь…
И как ему такое снесть!?

***
На худой конец… и резиновые дамы
сойдут за первый сорт… )))  (Шучу)

© Анна Ис Аронова 03.05.2019 02:14:55