Прекрасный день... И ночь без сна...

Андрей-Дрон
Прекрасный день... И ночь без сна...
Неведома усталость, от обьятий...
В душе моей, цветет весна...
От нежности, от восприятий...

О как пьянит любовью сердце...
Огонь от тел так обжигает...
Отрыта в счастье, в счастье дверца...
Любовь живёт, любовь пылает...

Глаза, обьятья, нежный стан...
Касанье тел в безумной страсти...
Любовь - огонь, любовь - дурман...
Мир нежности, мгновенья сласти...

Обьятья нежные, любимой...
Пянящий запах, упоенье...
Такой красивой и ранимой...
Она мечта и наслажденье...

Пьянит, дурманит, опьяняет...
Весь мир лишь, только ты и я...
Влечет собою, окрыляет...
О как же я люблю, тебя...