Устала...

Любовь Хасанова
Устала от восстаний
    и от душевных смут.
Давно пора отчалить,
    уплыть куда нибудь.

Без компаса и курса -
    в каюте без людей.
Считать биенье пульса,
    от собственных идей.

Оставит пусть в покое
          чужое "Я хочу!"
"Шагать устала в строе!"
       я в рупор прокричу.