Не прошу

Марианна Винд
Не маюсь в мае  -  подвожу черту.
О  снисхожденьи  Бога  не  прошу.
В   земных   желаньях    осторожна.
А  за  окном   шумит  весна.
Гуляет   ветер,    тает    лед.
И   где - то   с'акура   цветет...

Переполняет   сердце   нежность.
В душе  покой  и  безмятежность.
И  нет   лукавства  лживых  слов.
Проходит    все.    Ушла   любовь.
Дождя  стаккато   по  стеклу...
Я   больше   ничего  не  жду.

                03.05.2019