Говори да в этом мире не спеша

Светлана Ярошевская
Ты магнат, глотнувшей вечности Души, безутешно и чертовски удивлен.
Говорит судьба: - Не спи, давай паши! Ведь умом ты почему-то одарен...
Заблуждаются незрячие кроты - ты отшельник возрожденных в храме слов.
В тридцать семь все строишь утлые плоты, почему забыл  про вечную любовь?
Долгий путь -  понять, что ты уже не псих, а застывшая кристаллами вода,
Что весной прольется, как забытый стих, и ты вспомнишь, что не зря страдал тогда?
Не умрет освобожденная  Душа никогда, ты помни это все и верь.
Говори "да" в этом мире не спеша, и стучащему держи открытой дверь.

        17/02/2019