Что есть любовь?

Аделина Фаизова-Колнер
Я люблю тебя очень сильно.
В глазах твоих я вижу сотни тысяч звёзд.
Моя любовь всесильна,
Как непоколебимость верующего в пост.

Моя любовь к тебе равносильна самым суровым
Самым страшно стихийным бедствиям.
Она как любовь рыбака к морю.
Моя любовь не проходит без следствий.

Моя любовь к тебе как палящее солнце,
Как чемодан без ручки, как теория вероятности.
Любовь к тебе, как заряженные патроны,
Как смесь самых жгучих и острых пряностей.

Моя любовь к тебе, как рассвет в 6 утра из окна поезда,
как черный ящик, манящая внутрь неизвестность.
Любовь к тебе мое главное достоинство,
Моя любовь нечто, граница между богатством и бедностью.

Моя любовь к тебе,словно песок в пустыне.
Любовь к тебе не имеет ни конца,ни края.
Она не имеет ни ширины, ни длины, лишь глубИны.
В ней ни ада не найдешь, ни рая.


Но правда в том, что когда надо
 она отдаст тебе все,
 а сама будет ходить нагая.


В ночь с 10 на 11.04.19