МОЙ ДРУГ

Мигунова Наталья Алексеевна
У меня есть верный друг.
Загрущу я если вдруг,
Подойдет дружок поближе
И ладошку мне полижет.

Он всегда со мной играет,
В детский садик провожает.
На собак рычит: «Я крут!»,
Друга "Тузиком" зовут.