Сегодня хочется смолчать

Лариса Проскурякова
Сегодня хочется смолчать.
Не потому, что вдруг устала,
А потому, что наблюдать,
Пора особая настала.

Услышать теплый дождь весны.
Как по стеклу бегут дождинки.
Особый метод тишины,
Смотреть на чистые слезинки.

Мир остановок, мир добра.
Сад вдохновения и силы.
Смолчать, лишь мыслями паря —
Возвышенно и не уныло.

Пусть величавость простоты,
Осознанность почета правды,
Не растеряют красоты,
И не покинут нас однажды.