Рай для комаров

Елена Раимова
Рай настал для комаров
Вечером на речке:
"Чуем молодую кровь,
Сможем мы отьесться!"

Шишки как грибы растут
На теле у девчушки,
С речки в ужасе  бегут
Искусаны  подружки...

Но Алёнка никогда
Не слыла трусишкой!
Приручила комара,
Говорит малышке:

" Ты живи,дружочек мой,
 Голода не зная...
Не бывать беде с тобой,
Если помогаешь!"

3.04.2019