0 километров - Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
Почувствуй вибрацию мелодии
Бит этот для чувств и эмоции
Проникает он в глубину тебя
Затронет сердце как никто и никогда.
[Дрожь почувствуй, этот смысл и посыл
Совсем не важно кто ты, не важно где ты был
Наизнанку вывернет душу всю твою
Увидишь себя с другой ты стороны.]

Почувствуй то что автор сотворил
Что он, вложил в свои все труды
[Через что прошел через что предстоит еще пройти
Сколько трудностей ждет его впереди.]
Пройди с ним всё, от начала до конца
Начиная всё с самого нуля
<<Достигая каждый пик, достигая всех вершин
Рядом будь во все знамения пути.>>

0 километров от начала и конца
0 километров от тебя и до меня
0 километров тоже расстояния
0 километров это новая Вселенная.

Написано под минус Found lost – 0 km prod.