Обрывки мыслей...

Джомик Вэйн
Под жуткие  нотации ночи
В попытках запорофинить  день,
Мозг заныкивает строчки,
Но мантры тьмы только тень.

Ведь за светом луны прибежит
Пылающий  солнца рассвет
И каждая мысль  догорит
Так и не найдя ответ.
 ********************
Ни ненависти , ни страха , ни боли...
Свобода.