Любовь никогда не выходит из моды

Екатерина Горячкина 25
Любовь никогда не выходит из моды,
Не важно, какой за окном будет век
Под куполом синим небесного свода
Поверьте, вам встретится ваш человек

Войдет в вашу жизнь, когда вовсе не ждали,
Когда потеряли надежду и сон
Вы встретитесь с ним и растают печали,
Забьются сердца от любви в унисон

В душе берегите вы нежность и ласку
И свято храните в ней веру в мечту
Придет к вам любовь, словно яркая сказка,
Покажет вам счастья она красоту

Приходит любовь только к тем, кто ей верит,
Кто ждет ее тихих и робких шагов
Она постучится тихонечко в двери
И спросит с улыбкой:"Вы ждали любовь?"

Пусть люди твердят, что любовь старомодна,
Что ценится больше сегодня расчет
Пускай говорят они все, что угодно,
Вы верьте в любовь и она к вам придет!!!