возвращайся

Вероника Орлова
Возвращаемся понемногу
Междометия мелочи запахи
И уют под родительским пологом
И с кислинкой опавшие яблоки
На кусочки в старую чашку
На террасе озябшей и милой
Когда окна и дверь нараспашку
И в саду осыпается слива
Сколько прожито успокоилось
Догорают последними астрами
Беззаботные юность и молодость
И у всех это как-то по разному

Напевает осень пророчица
Не вернуть его глупая
Кайся
Без тебя ничего не хочется
Возвращаемся
Возвращайся