Бакланы

Наталья Феда
На крыше дома уселись два баклана,
уселись радостно и смотрят свысока.
А я гляжу на них как на баранов-
откуда взялись вы,крылатые друзья?!

Огромны вы по меркам городским!
Ворона вам в подметки не годится!
Вороне ростом нечего гордиться,
бакланы затмевают всех крылом своим!

Взмахнули,улетели, унеслись!
Примяли крышу и унизили ворону!
Бакланов ждет наверно где-то море!
А я гляжу в недоумении ввысь!