Бабушке

Алена Конова
В деревню к бабушке хочу на лето!
Там ягоды, грибы, леса, поля.
Там пахнет земляникой мое детство,
Там солнце и весёлая пора.
Как хочется хотя б на миг вернуться,
Попасть в объятья тёплых рук
И бабушке любимой улыбнуться.
Как хочется не знать разлук!
Как жаль, что мы так быстро вырастаем
И в детство не купить уже билет.
Цените бабушку пока она живая!
А я своей на небо шлю привет.