Тишина-радиосигнал

Тати Миронова
Если меня там слышно, передай радиосигнал.
Можно азбукой морзе.
Я тогда буду знать, что уже можно
Слезы не доставать.

Если меня там слышно,
Вопросов можно не задавать.
Каждый звук будет лишним напоминаньем для глаз:
Они-то помнят, какими видели нас.

Если меня там слышно..
А, впрочем, что я уже кричу..
Если один раз увидеть, поймёшь, что я от тебя хочу.

Но,если меня там слышно, передай радиосигнал.
Я совсем не слушаю радио.
Это только чтобы ты знал,
Что к тебе доходят мои симптомы.
Чтобы ты каждый вечер не обещал себе - дозвониться.
Не впадал в ненужную немоту.
Тишина возможна лишь там, где не боятся сказать полслова.
А я хочу, чтобы ты знал, что я не боюсь.
Тишина-радиосигнал.