Василиск Роко

Лацерта
Василий работает в банке и выдает кредиты.
Или не выдает кредиты, говорит: "Иди ты,
Не гляди на меня сердито, вы, по сути, тут все бандиты,
Начиная с агента Смита,
Агента Адама Смита".

"Наверху одиноко", -
Размышляет Василий Роко,
Deus, ex-machine
И двоичный дьявол. -
"Но неявное лучше яви.
Сколько будет таких вершин".

Он хотел бы писать романы,
Растить пионы.
Но убив дракона становишься сам драконом,
Василиском, смотрителем сном Зиона.

Соблюдай режим.