Не срослось

Николай Пелеев
Ты не пришла, и это значит,
Что я тебя не увезу
Туда, где сосны сладко плачут,
Роняя желтую слезу,
Где есть местечко сумасбродам
Таким, как мы, и есть сарай,
Где губы вымазаны медом,
Где сенокосом пахнет рай.