Надежда

Анатолий Сергеевич Шалдо
Минута проходит твой день,
Молчание закончились два.
- А что остается теперь?
- Вечная в сердце дыра.

Но мы медленно пускаемся в пляс,
Ты одинокий, но не сейчас.
В ее отражении месяц погас,
Меж нами всегда незримая связь.

Время перемен ветер тихой боли,
Теряюсь в осознании милого зла.
Поток других людей ничто не стоит,
Надежда нас с тобой спасла!

- И как мне жить среди толпы?
Под тяжестью незримых стен.
Ее печально спомнишь ты,
Она ушла навеки! Насовсем!