Скучаю...

Радужный Дракоша
Я не скажу тебе, что ужасно скучаю,
Что волнуюсь, гадаю по крикам чаек,
А ещё по котам, по их песням ночным, по совам..
И при редких встречах я буду цедить по слову
О погоде. О наших с тобой находках,
О рецептах  настоек на русской водке,
О твоих мечтах и моих заботах.
Я скажу тебе вскользь о случайных нотах,
Что вчера подслушала возле вокзала,
Я скажу, что тоже везде бывала,
Где и ты.
Океан? Он..не знаю, наверное, синий.
Как слеза ребёнка, вечерний иней
На твоём окне. Как рассветный сумрак,
Погоди, достану коньяк из сумки, -
Просто, чтобы уснуть, а не для напиться
(для того, чтобы сны перестали сниться).
Чтобы выключить мысли, и стать блаженной..
( и проснуться однажды в другой вселенной!)
Но!
Я не скажу тебе, что ужасно скучаю
Что сижу на пирсе и слушаю чаек,
Что пишу пожелание на следующее воплощение
Быть крылатой, ну, вдруг, предстоит возвращение?...
3.05.19