Новолента бегущих дней

Елена Севрюгина 3
Новолента бегущих дней,
Киноявленный голос нови -
Утро вечера модерней
Или может быть модерновей.
Приказав языку терпеть,
Совмещаю Аммир и Римму,
Но куда поплыву теперь
По вечерним волнам мейнстрима?
То ли подле вола трава,
То ли вол на траве - неважно.
Предъявляя свои права,
Лупит молот по наКовальджи...
Новым смыслом полна строка,
Звукоряд с каждым днём богаче.
Перед сном улыбнусь слегка
И засну на своём бокКаччо.
Так из модных модерн-миров
Вырастает Декамерон.