О грешной любви

Валентина Вакуленко
 
 Снова просыпаюсь я одна.
 И грусть-тоска пронзают мою душу.
 Не понимаю, в чем моя вина.
 Но твой покой я точно не нарушу.
 
 Нам было вместе хорошо с тобой.
 Сиянье глаз, тактильные касанья...
 Казалось, нам не обрести покой.
 Пока возможны грешные свиданья.
 
 Но все кончается. И грустно, и печально,
 И рок судьбы развел нас навсегда.
 Смотрю  я на счастливых пар с отчаяньем.
 Ищу на небе, где наша звезда.

 Звезда, что подарила шанс общенья.
 И много добрых и счастливых дней.
 Но вот судьба..назначила прозренье.
 И мы не вправе не считаться с ней.
 
 Отрезок жизни  нами...не забытый
 Является в мечтах и наших снах.
 И снова мир для нас двоих открытый.
 Но...наш костер любви уже погас...
 
 Посвящается-Л.Г. ТОЛЬЯТТИ. МАЙ 2019