жизненное

Елена Севрюгина 3
топчусь у двери... жму на кнопку...
в глазок пытаюсь заглянуть...
и в этой нервной обстановке
проходит несколько минут,

а через миг себя ругаю,
когда, стряхнув остатки сна,
мне открывает дверь другая -
твоя не первая жена.

в её глазах блуждает лучик -
и вскоре это "божество"
с улыбкой Моники Белуччи
произнесёт «а вам кого?»

а мне представится, как грубо,
с животной похотью самца,
ты пьёшь ночами эти губы
и нежность юного лица.

как триумфально сердце бьется,
когда в интимной тишине
она со стоном отдаётся
эроточувственной волне...

и, в неизбежное поверив,
я все пойму - и вот тогда
отвечу, что ошиблась дверью -
и дверь захлопнут навсегда.