Моя поэзия

Моё Имя Ольга
Я вовсе не стремлюсь Вам всем понравиться,
За славой, кстати, тоже не гонюсь
Пишу о том,что чувствую,что думаю,
Хотя порой  в стихах моих лишь грусть...

Быть может так души моей сомнения,
Переживания, иль попросту тоска...
Находят выход, будто по наитию
Ложится ровно новая строка...

И в каждой строчке - точно мысли вздорные,
А может быть порой и крик души,
Да только строго их, прошу я искренне,
Читатель мой, судить Ты не спеши!

Не делай выводов Ты о "моей поэзии",
Не критикуй, ругая в пух и прах,
Вчитайся, вдумайся, душой своей прочувствуй Ты,
Всё то, что "родилось" в моих стихах...

И может быть они Тебе понравятся,
Коснутся краешка души твоей ...
Пишу как чувствую, как сердце ощущает всё.
Лишь об одном прошу - Жалеть не смей!