Одностишия-49

Ксана Поликарпова
Казалось, Вы - мечта. Нет, показалось.

Расслабиться удастся, но не всем.

Море у тебя на мониторе.

Хочу работать, но чтоб без труда.

Петух-будильник выключился камнем.

Ах, Ваш парфюм... Так пахнет гель для стирки.

Когда я ем, завидуйте все молча.

Твоё авто на букву "т"? Троллейбус!

Все девять жизней кот не высыпался.

Пока ем торт, я мысленно худею.


18:49
03.05.2019