Без слов

Измайлова Екатерина
Так много хочется сказать, но я молчу.
Будь бессловесным приговор, ведь грань тонка
Меж словом—будто выстрелом во тьму
и смертью телефонного гудка.
.
Ты догадайся сам о чём молчат,
со мной вступивши в сговор, полосы газет.
Лишь журавли той правдою кричат,
Но клин расстает и померкнет свет
.
Любви как истины, не требующей слов
И музыки дрожащий, резонансный бит.
То, что хочу сказать, что соткано из снов,
Весна,как победитель смерти,воскресит.