Дороже жизни нет!

Владимир Мухранский
Бывают в жизни неудачи,
Но не смотря на всю фигню,
Дороже жизни нет, тем паче,
За всё её благодарю!

За этот мир, за доброту,
За красоту и за искусство,
За разговор на чистоту,
За то что весело и грустно.

Жизнь - это кайф, с него не слезть!
Писал об этом я когда-то.
Любовь и рок - мой манифест,
Цени мгновенья - это свято!

Да, будет сложно на пути.
Всё возвращается с лихвою.
Душа поэта взаперти,
В сердце тайник, его я вскрою.

На всю катушку мир дня нас!
Судьбе коварной строю глазки.
Творить мечты наш пробил час!
Я утопаю в дивной сказке...

03.05.2019г.