Всему свой час

Светлана Лосева
Закат –
За кадром.
Тишина.
Ночные страхи.
Буря страсти!
Мрак –
Необъятная стена.
Луна – язык
Из ночи пасти.
Шаги
Невидимой зари
Скорей шестым
Услышишь чувством.
Хоть сердце
Накрепко
Запри,
Отыщет кровь
Родное русло.
Всему свой час,
Свой путь всему –
Нам изменить
Под силу разве?
Бросай же
За плечи
Суму,
Иди вперёд…
Восход.
Ну, здравствуй!

23.04.2019