Бегите от предателей

Екатерина Горячкина 25
Бегите от предателей, бегите,
Не стоят они вашего внимания
Минутой жизни каждой дорожите,
Гоните прочь о них воспоминания

Не тратьте сил на них своих и времени,
Не нужно их оправдывать неистово
Они ведь заслужили лишь презрения,
А ваша совесть, как слезинка, чистая

Не вспоминайте их ночами темными,
Им ни к чему такие привилегии
Ведь их руками ваши судьбы сломаны,
И нечего теперь им петь элегии

Бегите от измен и от предательства,
Пусть в сердце вашем еще чувства теплятся
Меняйте вашей жизни обстоятельства,
Людская сущность- это не изменится