Очкарик

Ольга Васильева 14
В детстве дразнили очкариком Лошадь.
Стали очки неприятною ношей.
Снять их, конечно же, Лошадь мечтала!
Как это сделать- не сразу узнала.

Лошади книга однажды попалась.
"Как снять очки"- так она называлась.
В ней упражнений описано много.
Лошадь сейчас без очков, слава Богу! (2017г.)