Да кабы

Амурский Нрав
Да кабы знал я...
Ни фига же не осознаю!
На сколько мало
Естество, попал ли в ту струю...

Куда кидало полную бадью
И пресекало нужную статью...

Уже не в рифму пошла строка,
Но я не местный...пока)