Монолог пляжницы

Алла Буянова
Чтобы тень от всяких веток
Не мешала мне никак,
Я кручусь и так, и этак,
Подо мной трещит лежак.

Ну, сломаю, что такого?
До чего ж он узок, гад!
Жаль, что я не Волочкова,
И не делаю шпагат.

Ах, ещё, ещё немного -
Сгиньте белые места!
Как-то сяду в позу йога -
Жертв желает красота!

Буду я неповторимой,
От меня идёт уж пар...
Привезу тебе, любимый,
Ровный бронзовый загар!

************
Фото из Интернета, это не я!