Там, где сердце

Лариса Шурига
Забери меня в тёплый край
Отвези меня, ради бога.
Если есть на планете рай,
Покажи мне туда дорогу.
Покажи, как танцует свет
На шелках океанской глади
Как клубится слепой рассвет
Отвези меня, бога ради.
Здесь навязчиво зелен май
Лето мылится на гастроли
Жаром пышет, как расстегай
Солнце в  зеркале синегорий.
Я ведь знаю, что есть земля
У подножья которой - волны
Отвези меня в те края
Где я стану до края полной.