Чудо октября

Жаля Абиева
Сквозь землю проросла зеленая трава,
Так перепутав года времена.
Свежа, приятно очень созерцать,
Весенняя в прохладе благодать.
Средь желтых красок осени ковер
Свои объятья  почве распростер,
И согревает теплым покрывалом,
Зеленым и пушистым одеялом.
Прекрасна в этом одеянии земля,
Неповторима в середине октября.
Словно любовь, что в сердце навсегда. –
Не глядя на сезоны и года.