Коммулобические облака

Стас Стакадов
Пролетаю по Небу и вижу: коммулобические облака.
Кажется мне, что они собираются дивными гроздями…
И напоминают волшебные города.
А может это Боги сражаются;
Электрическими зарядами забавляются,
В блеске молний, оружием своим похваляются

В Пустоте , между ними – Небо струится
Или неоновым светом  их сила дымится…
Не исключаю, что волшебства кутерьма…
 там где живет: и любовь, и весна, и зима.

Зачем мне ответы, всё же ясно, понятно.
Это действо считаю занятным.
Что бы там ни было, ясно видят глаза:
Там волшебные облака.. и они плывут в никуда.
ССтакадов