Первый робкий поцелуй

Олег Шаталов
Первый робкий поцелуй
Как потоки нежных струй.
Хитро жмурилась Луна,
Всё предвидела она.

Спешка-пагубное  дело,
Торопливо,неумело...,
От него тепло сейчас,
Одно слово-первый раз.

На опушке, у заката
Страсть свою сожгли когда-то.
Мысли светлые туда
Возвращают иногда.

Из открытого окна
Вся в цвету сирень видна.
Память крепче чем гранит
Чувства детские хранит.