Военного времени дети

Евгения Чмут
Им жить на красивой планете,
Учиться, работать, любить.
Военного времени дети,
Которое им не забыть.

Взрослее и строже их взгляды,
Они вам расскажут на раз,
Откуда летели снаряды
И как защищался Донбасс.

Про небо, от дыма седое,
Про лица погибших ребят...
Они вам расскажут такое...
И вряд ли всё это простят...